たろうちゃん
道路族なのに仲良くしたがられるよりマシだと思いましょ!😂
道路族は匿名でしれっと通報です🥳
はじめてのママリ🔰
うちもっとハズレです…😅
マンションなのですが、隣人は精神疾患者で深夜の雄叫び、壁を叩いてくる、宅配の牛乳盗む、集合ポストにゴミ入れてくるetc…
挨拶がないくらいよくあることです。
道路族、BBQやプールは、常識を超えていれば通報でいいと思います。
匿名でできます。
はじめてのママリ🔰
自分かと思うくらい境遇一緒です😅
たろうちゃん
道路族なのに仲良くしたがられるよりマシだと思いましょ!😂
道路族は匿名でしれっと通報です🥳
はじめてのママリ🔰
うちもっとハズレです…😅
マンションなのですが、隣人は精神疾患者で深夜の雄叫び、壁を叩いてくる、宅配の牛乳盗む、集合ポストにゴミ入れてくるetc…
挨拶がないくらいよくあることです。
道路族、BBQやプールは、常識を超えていれば通報でいいと思います。
匿名でできます。
はじめてのママリ🔰
自分かと思うくらい境遇一緒です😅
「住まい」に関する質問
ご近所で、お庭でBBQしている方いますか? 新築するので、できればしたいなって思うのですが、 いきなりBBQはご近所迷惑かもしれないので、 まずはおにぎりパーティとかかな?って思ったり… BBQでなくても、お庭でご飯…
子ども3人の5人家族で、ヴォクシーとタントを所有しています。 皆さんこの場合タントから普通車に買い替えますか? タントは新車で買って6年目くらいで、正直まだまだ乗れます。子どもの送り迎えや私の通勤くらいなら全然…
電気水道ガス合わせて8万円くらいでした… 水道代1万1000円 ガス 3万6000円 電気 3万1000円 です。高すぎますよね😢 電気水道ガス合わせて先月は65000円くらいでした。 大人5人子供1人です。 電気とガスが先月より1万ずつ…
住まい人気の質問ランキング
コメント