お仕事 転勤族で幼稚園児がいるかたどのようなパートをしていますか? 転勤族で幼稚園児がいるかたどのようなパートをしていますか?? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 1 幼稚園 パート 園児 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 工場で軽作業してます! 下の子が預かり拒否なので午前中のみですが💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!急な休みもとりやすいですか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 連絡さえすればお休みオッケーです! シフト制とかだと代わり探したりしないといけないかと思って、工場で絞って探しました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!急な休みもとりやすいですか?
はじめてのママリ🔰
連絡さえすればお休みオッケーです!
シフト制とかだと代わり探したりしないといけないかと思って、工場で絞って探しました!