よーちゃん
ちなみに25日が排卵日でした!病院にて確認してもらっています(><)!

あい
私は12週まで計ってたと思います。病院では36.7より下がったら心配だけどって言われました。あまり気にしすぎるのもよくないと思いますょ❤️ちなみに私は胸の張り無かったし、初期はつわりの波がありました。
赤ちゃんスクスク育ちますよぉに❤️

あい
ちなみに、12/5胎嚢と卵黄嚢を確認。
12/12に心拍確認出来たと思います😊
-
よーちゃん
基礎体温ありがとうございます(><)♡!
36.7より下がらなければ大丈夫なんですね!少し安心しました😭!
つわりも波があるのは分かるのですが、急に無くなり、今日もは吐き気なくご飯食べられたのでご飯食べられるのじたいはいい事なのですが何だか赤ちゃん心配になってしまいました( ; _ ; )
基礎体温ばかり気にしすぎてストレスにもなるので、もう少し気楽に次の検診まで待ちたいと思います😭✨- 3月22日
-
あい
初期は毎日心配になりますよね😭すごぃ分かります!!ちょっとした変化で不安になっちゃうんですよね😭
少しでも異変など感じたら病院行ったらいいと思いますょ💓私は毎週のように行ってました笑検査薬も何本使ったか…笑
今は不安に思うことたくさんあると思いますが、赤ちゃんの生命力を信じてあげましょ💓- 3月22日
-
よーちゃん
ほんとに不安だらけです😭😭
病院に行ってみてもらうのが1番ですよね(><)!
今朝また基礎体温が下がり36度代になってしまい不安で検査薬やったらくっきり陽性でとりあえず一安心してます😣!
ありがとうございます!!赤ちゃん信じて頑張ります😫❤!!- 3月23日
コメント