※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮花ママ🌸
その他の疑問

皆さんは子供たちの前でどれ位スマホをいじりますか?最近、地下鉄などで…

皆さんは子供たちの前でどれ位スマホをいじりますか??最近、地下鉄などで子供を放ったらかしにしてまで、ゲームをしてる人がいて…気になりました!
ちなみに私は、朝の8時からはあまりいじらないようにしてます☺
お昼寝の時とかは、時間があれば少し😁位です(*^^*)

コメント

よしまつ

わたしはLINEとか、着信チェックするくらいです。
急ぎじゃなければ返信は子供が寝てるときとかにします。
スマホ見てて上の子に「ママ携帯見ちゃダメ!!」って言われたことがあるので、反省しました。

• 蓮花ママ🌸

蓮花ママ🌸

ありがとうございます(*^^*)
    やはり着信チェック位ですよね。私と同じ方がいて良かったです☺
    子供って案外人のことを良く観察してますよね。私も常に気をつけてます😁

• 3月22日
だんご

子供が寝てからいじってる事が多いです!
急ぎの返事をしなきゃいけない時(義母や旦那や家族からの連絡)は子供の前でもいじってます!
それ以外の友達とのやり取りとかゲームとかは自分の時間が出来た時ですかね👌🏽♥️
外出先では写真撮る以外はいじらないです👀

• 蓮花ママ🌸

蓮花ママ🌸

私もチェック以外は大体寝てからしてます!
    急ぎの返事が必要な時は、私も子供の前でしてますよ(*^^*)でも、早く終わらせようと急ぐと変換ミスが凄いです😱
    やっぱり、自分の時間ができた時ですよね😅子供の写真は別ですが…苦笑

• 3月22日
ヒロとも

LINEやmailがきてバイブがなったら手に取ってたんですが、娘はしっかり見ているのか少し目を話すと必ず携帯を狙ってカジカジするようになりました。なので極力娘の前では携帯にあまり手をつけなくなりました(◜௰◝)💦