サプリ・健康 3日前辺りから鼻水くしゃみが酷く、去年アレルギー性鼻炎と言われたので… 3日前辺りから鼻水くしゃみが酷く、去年 アレルギー性鼻炎と言われたのでそれだと思い 医者に行き薬を貰いましたが 頭痛い、右側の目の下?が痛い、右奥歯が痛い 多分今朝起きたら汗が凄かったのか髪の毛カピカピ だったので熱があったのか、もうしんどくて、、、 この症状的に 副鼻腔炎ですよね、、、。 昨日処方された薬飲むんじゃなくて 鎮痛剤飲んでも良いですかね😭 結構しんどいです。 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 症状 髪の毛 熱 歯 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント