ゴーヤママ
事務員なので毎日電話対応してますが、クレジットカードの在籍確認はありますよ!
折り返しも不要と言われますし、また連絡が掛かってくることも無いです!
ゴーヤママ
事務員なので毎日電話対応してますが、クレジットカードの在籍確認はありますよ!
折り返しも不要と言われますし、また連絡が掛かってくることも無いです!
「職場」に関する質問
上司からの既読のみで大丈夫ですというLINEに返信しますか? 娘が入院して、今週いっぱいお休み頂くと伝えていたのですが、思ったより早く退院できて明日仕事行けそうなので出勤します的なLINEを職場のグループLINEに入れ…
仕事中の保育園からの報告の連絡について。 保育園には連絡先を 私の携帯→でなければ会社 とお願いしております。 職場も理解がある方ばかりで、早退などとくに問題なくさせてもらえます。私もお迎えの要請がくれば迎え…
家を買って隣町に引っ越したら保育園全落ちしました… 関係各所に相談しまくったり手を回したりしたんですがダメでした。 夫の勤務地の都合で家から職場まで1時間以上かかるため(今は7:30出発19時帰宅です)、少しでも子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント