ゴーヤママ
事務員なので毎日電話対応してますが、クレジットカードの在籍確認はありますよ!
折り返しも不要と言われますし、また連絡が掛かってくることも無いです!
ゴーヤママ
事務員なので毎日電話対応してますが、クレジットカードの在籍確認はありますよ!
折り返しも不要と言われますし、また連絡が掛かってくることも無いです!
「職場」に関する質問
血圧について 妊娠中ではありません。 普段、血圧は正常値で健康診断でも引っかかったことないし、仕事柄職場に血圧計があるのですが、たまに測っても正常値もしくは低めでした。 今日、仕事中に(動き回る仕事)くら…
ポケモン好きな方、好きの定義教えてください😭 この前、小1の娘を初めてポケモンセンターに連れて行った話を職場の上司としていました。 娘はアニメを見たり、お友達とポケモンの話をして知識や興味が増えているのですが…
子供二人と大人一人なのですが2DKで足りるでしょうか… なにかアドバイス聞けたらと思います。 4歳と6ヶ月を育てていますがあと二年後?には上の子小学生だしで本当は3部屋欲しいですが近めだと2部屋しかないしあっても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント