ゴーヤママ
事務員なので毎日電話対応してますが、クレジットカードの在籍確認はありますよ!
折り返しも不要と言われますし、また連絡が掛かってくることも無いです!
ゴーヤママ
事務員なので毎日電話対応してますが、クレジットカードの在籍確認はありますよ!
折り返しも不要と言われますし、また連絡が掛かってくることも無いです!
「職場」に関する質問
長男の登校しぶりのことで 職場には本当によくしてもらってます。 いつでも何時でもこれるときに きたらいいじゃんと言ってもらってます。 でももうフルタイムは限界かなと思って 扶養内に戻る相談をしようと思っていたの…
職場へのお土産について 埼玉住み 東京勤務 横浜に有給など使わずに土日に出かける場合お土産買いますか? 普段仕事で迷惑かけてる自覚あり 他で旅行とかの予定もないし、たまにお土産いただいてるので悩みました
夫が女性(独身)いる飲み会に行くことについて 夫が月1で、職場の飲み会に参加しています。 ただ今回4回目らしく、その時初めて同僚の女性も参加しているということがわかりました。(なんとなく話には出していたような…
お仕事人気の質問ランキング
コメント