お仕事 セブンカードのJCBを申し込んだところ職場に電話がありました。私は昼休… セブンカードのJCBを申し込んだところ職場に電話がありました。 私は昼休憩で外出していて、 別の人が電話に出て1時過ぎには戻ると思いますと伝えてくれました。 その後退勤まで電話はなかったのですが、また月曜日などに電話かかってくると思いますか? クレジットカードを使って在籍確認ってあまりないことですが、 最終更新:2024年3月17日 お気に入り クレジットカード 外出 職場 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゴーヤママ 事務員なので毎日電話対応してますが、クレジットカードの在籍確認はありますよ! 折り返しも不要と言われますし、また連絡が掛かってくることも無いです! 3月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント