退会ユーザー
ナムル、コールスロー、
切り干し大根(人参入れてます)早く作ります😊
はじめてのママリ🔰
切り干し大根+きゅうり+ツナまたはほぐしたささみをオリーブオイルと鶏がらスープの素、ブラックペッパー、たまにマヨネーズで和えるのが好きです😊マヨネーズ入れる時は細切りのにんじん入れてもいいかもです🥕
はじめてのままり
ピクルス、ラタトゥイユ、筑前煮的な煮物
日持ちもして野菜たくさん使えます。
退会ユーザー
ナムル、コールスロー、
切り干し大根(人参入れてます)早く作ります😊
はじめてのママリ🔰
切り干し大根+きゅうり+ツナまたはほぐしたささみをオリーブオイルと鶏がらスープの素、ブラックペッパー、たまにマヨネーズで和えるのが好きです😊マヨネーズ入れる時は細切りのにんじん入れてもいいかもです🥕
はじめてのままり
ピクルス、ラタトゥイユ、筑前煮的な煮物
日持ちもして野菜たくさん使えます。
「料理」に関する質問
料理作る度文句言われて限界になりました… 家族5人分作ってるのですが、基本毎回何かしら文句を言われます。 味についてのことや、おかずの量、これは嫌いだから作らないでほしい、これは嫌だから入れないでほしい等です…
早期妊娠検査薬は陽性でしたが病院にはまだ行っておりません。現在おそらく4wいってるかいってないかです。 週末に友人の結婚式があり、直前で仕入れの問題で料理の内容の変更をしてもらうことができず、メニューを教えて…
猫対策 2匹猫を飼っています。 一歳になりました。 2匹のうち1匹だけ、人間のごはんをとりにきてしまいます。 食事の準備が本当に大変で、、 ケージを使ったことがないから、どうしてもの時は扉付きの部屋に一時的に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント