妊娠中の抱き枕でオススメあれば教えてほしいです!😊よろしくお願いします🙏
妊娠中の抱き枕でオススメあれば教えてほしいです!😊
よろしくお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はmogの抱き枕使ってましたが、触り心地が良かったです!
でも授乳クッションにはならないでーす。
妊娠中の抱き枕でオススメあれば教えてほしいです!😊
よろしくお願いします🙏
はじめてのママリ🔰
私はmogの抱き枕使ってましたが、触り心地が良かったです!
でも授乳クッションにはならないでーす。
「妊娠中」に関する質問
無性に炭酸飲みたくなったりする日があっていつもはコーヒー牛乳も炭酸も我慢してるんですけどうちのパパがコーラ買って冷蔵庫にあって…妊娠3ヶ月なんですけどやはり飲まない方がいいですか?皆さんは妊娠中一度も炭酸ジ…
第2子 妊娠中 現在37w 旦那の家事育児協力無さすぎてもうつかれました。 長文愚痴失礼します。 私が産休に入ると余計になにもしなくなるだろうと思い、35wまで仕事をフルタイムでしてみました。流石に体力の限界、職場…
妊娠中のビタミン摂取について教えてくださいm(_ _)m 妊娠前シミ対策のため、ビタミンB、ユベラ(ビタミンE)、シナール(ビタミンC)、ハイチオールなどを飲んでいました。 妊娠してからはビタミンBとビタミンCだけ半量を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
購入してから4年絶ちますが、ぜーんぜんヘタらないですよ👍
今は座布団になっちゃってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私が買ったときには、雲に抱きつく〜というのはなかったので、オーソドックスなやーつーを購入したと思います!
はじめてのママリ🔰
mogの抱き枕気になってました!
抱き心地がしっかりある方が好きなのですが、ぺっちゃんこだったりしないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😍
いくつか抱き枕の種類あるみたいですが、雲に抱きつく〜という枕を買いましたか?