ほし☆
私も天気良いし午後から3人連れて外出しようか、疲れるの分かってるから止めようか葛藤してるとこです😂
公園か近所のスタバやユニクロか…どこ行っても走り回ったりで追いかけてつかれるからなぁ😵💫パパいないと更に言う事聞かなくて…
ほし☆
私も天気良いし午後から3人連れて外出しようか、疲れるの分かってるから止めようか葛藤してるとこです😂
公園か近所のスタバやユニクロか…どこ行っても走り回ったりで追いかけてつかれるからなぁ😵💫パパいないと更に言う事聞かなくて…
「公園」に関する質問
もう最悪です 2人目妊娠中の13週です。 4週くらいからつわりがひどくほぼ寝たきりで息子にほぼ構えず、夏で気温が高かったこともあり外遊びもずっとできず。 つわりが少し軽くなってきた頃に少量の出血が見られるため自…
熱が出て保育園を休みました。 解熱後24時間ルールがあるので明日も休みます。 水曜に遠足(親なし)があり、元気になったとしてもお弁当食べれるかわかりません😭 動物園や公園へ行くみたいで病み上がりにはきついかもと…
もうすぐ2歳になる息子との公園が大変です。 自転車乗るまでの道で寄り道して石触ったり、駐輪場に着いたら他の自転車のペダル触ったり、そもそも靴履くのも逃げます。公園着いたら遊具でも遊ぶのですが花壇の中に入って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント