テレアポの仕事したいんですけど、座り続ける事がしんどいので、たまに…
テレアポの仕事したいんですけど、座り続ける事がしんどいので、たまには立ったりして仕事しても大丈夫ですか?
- はじめてのママリ🔰
🍊mikan🍊
学生時代テレアポのバイトしてました。
職場の雰囲気にもよりますが、トイレで一時的に離席くらいは可能でした。
テレアポの仕事したいんですけど、座り続ける事がしんどいので、たまには立ったりして仕事しても大丈夫ですか?
🍊mikan🍊
学生時代テレアポのバイトしてました。
職場の雰囲気にもよりますが、トイレで一時的に離席くらいは可能でした。
「お仕事」に関する質問
職場内不倫が4組…。3組は年上女と役職なし男。もう1組は役職あり男女。4組とも、女が男にぞっこんで見ていて気持ち悪い。気づいてるけど気づいてないふりをする私の演技力はまるで女優です。 みなさんの職場内で不倫があ…
正社員転職について 卒業後ずっと続けてきた会社を退職すると決めて、転職活動をしておりましたところ、条件が合う会社に内定をいただき、今保留しているところです。 転職自体初めてなので分からないことが沢山あり、教…
夫がこの土日落ち込んでる感じで、さっき聞いたら、4月から職場の体制が変わり上司も変わって、色々と仕事に対して指摘され、やっていけるか不安だ見たいなことを言ってました。メンタルがやばくなったら、もう辞めるわ、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント