コメント

elie🧸
知ってる方だととてもビックリしますね(>_<)
私も全然別のですが同級生の旦那さんが記者会見してるのがテレビ放映されてとってもとてもビックリしました!笑
第三者の卵子…国内でもできるんですねー💦そっちにビックリです!
でも選択肢は広がりますね☺︎
elie🧸
知ってる方だととてもビックリしますね(>_<)
私も全然別のですが同級生の旦那さんが記者会見してるのがテレビ放映されてとってもとてもビックリしました!笑
第三者の卵子…国内でもできるんですねー💦そっちにビックリです!
でも選択肢は広がりますね☺︎
「卵子」に関する質問
22日に初めて人工授精します。 ドキドキが止まらない。 21歳と24歳の夫婦です。 病院での不妊治療は1年ちょっと経ちます。 今のところ人工授精3回して、 できなかった場合どうするべきかを 悩んでいます。 多嚢胞性卵巣…
体外受精の費用どれくらいかかったか教えてほしいです。 保険適応の金額、自費の金額それぞれ教えてください。 人工授精をやりたいのですが、排卵のタイミングが合わなかったり、卵子が成長してなかったりで、人工授精試…
受精障害+胚盤胞率低め+低グレード胚盤胞です。 夫婦とも38歳です。 自然妊娠1回、8週で流産。 人工授精12回、1回妊娠するも初期流産。 採卵2回 1回目採卵21個(成熟卵19個、変性卵2個)、ふりかけ15個、顕微4個→ふり…
妊活人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
卵子がない人は希望が持てますね♪でもきっとその方の子宮も健康だったのかなと思います。妊娠できるのはうらやましいです。あたしも早く妊娠させてくれ!と思ってしまいました…(^_^;)
elie🧸
ホントそうですよねー!
私も早く妊娠したいです💦
お互い大変ですがマイペースで頑張りましょ!
はなはないぬいぬ
がんばりましょうねo(^o^)o