雑談・つぶやき 授乳室について昨日、バスケの観戦をしにさいたまスーパーアリーナに行… 授乳室について 昨日、バスケの観戦をしにさいたまスーパーアリーナに行ってきたのですが、授乳室を利用しようと思ってスタッフに聞いたら案内されたのが多目的トイレでした😧! 授乳室って張り紙もないのでゆっくりしてられないと思ってオムツだけ交換して出たら案の定、待ってる方がいました。 さいたまスーパーアリーナって授乳室ないんですか!? 最終更新:3月17日 お気に入り オムツ バス 授乳室 トイレ しげみ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント