コメント
退会ユーザー
排泄物嘔吐物で感染するのでの方がいいと思います!!
24時間換気扇を回して、流す時は必ず蓋をして、使用後消毒。その後は手洗い手指消毒です。トイレからウイルスを持ち出さない事を意識するしか、、
トイレが2つあれば専用にするとかですね。
退会ユーザー
排泄物嘔吐物で感染するのでの方がいいと思います!!
24時間換気扇を回して、流す時は必ず蓋をして、使用後消毒。その後は手洗い手指消毒です。トイレからウイルスを持ち出さない事を意識するしか、、
トイレが2つあれば専用にするとかですね。
「トイレ」に関する質問
ここ最近トイトレやってないんですけど3歳目前の次男が自分からトイレと言い連れて行くとおしっこ出るようになりました! ただ1つ…ちんちんが上向いてるのか便器の中ではなく床に飛んでしまいます😂 何がいい対策ありませ…
もうあり得ません… 下の子を失うところでした。 旦那が一階の和室で下の子の隣にベビー用の布団を敷いて 寝ていて、 私は寝室で上の子と寝ていました。 さっき上の子に喉が渇いたと言って起こされたので 下の子の授乳時…
みなさんの頻度を教えてください! ①シーツの交換や洗濯 ②トイレそうじ ③洗面所そうじ(排水口や収納など含む) ④おふろそうじ(天井や換気扇など含む) ⑤シンクそうじ(蛇口やシンク外など含む) ⑥コンロそうじ(ごたく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
消毒液作って毎回掃除します!ありがとうございます😭💦💦