コメント
はじめてのママリ🔰
排泄物嘔吐物で感染するのでの方がいいと思います!!
24時間換気扇を回して、流す時は必ず蓋をして、使用後消毒。その後は手洗い手指消毒です。トイレからウイルスを持ち出さない事を意識するしか、、
トイレが2つあれば専用にするとかですね。
はじめてのママリ🔰
排泄物嘔吐物で感染するのでの方がいいと思います!!
24時間換気扇を回して、流す時は必ず蓋をして、使用後消毒。その後は手洗い手指消毒です。トイレからウイルスを持ち出さない事を意識するしか、、
トイレが2つあれば専用にするとかですね。
「トイレ」に関する質問
トイトレ順調だったのに、お休みした方おられますか? 3歳5ヶ月です。夏頃からトイトレを本格的に始めて、大体3時間おきに「トイレ行く」と自分から言ってくれるようになっていたんですが、ここ2日ほどトイレのことで小言…
うんちがトイレでできたことを報告してくれるのですが、いつまで 褒めたらいいでしょうか😥笑 5歳(年長)の息子 うんちだけトイレでなかなかできませんでしたが、9月頃からできるようになりました。 トイレでできるように…
今日で産後8日目です! 会陰切開の箇所がまだずーっと痛くて、ロキソニン無しでは生活できません💦 病院でなるべく清潔に保ってと言われたので、トイレの後は毎回ウォシュレットをしています😣 さっき痛すぎて、傷口どうな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
消毒液作って毎回掃除します!ありがとうございます😭💦💦