コメント
退会ユーザー
排泄物嘔吐物で感染するのでの方がいいと思います!!
24時間換気扇を回して、流す時は必ず蓋をして、使用後消毒。その後は手洗い手指消毒です。トイレからウイルスを持ち出さない事を意識するしか、、
トイレが2つあれば専用にするとかですね。
退会ユーザー
排泄物嘔吐物で感染するのでの方がいいと思います!!
24時間換気扇を回して、流す時は必ず蓋をして、使用後消毒。その後は手洗い手指消毒です。トイレからウイルスを持ち出さない事を意識するしか、、
トイレが2つあれば専用にするとかですね。
「掃除」に関する質問
汚い話で申し訳ないです。 夫が1人でする際、深夜なのか早朝なのかわかりませんがトイレでします。 それは良いのですが、絶対床に何滴か垂れています。 最初は何も言わず私が掃除していたのですが、あまりにも続くので、…
2歳差自宅保育もう限界です。何もできない。 意味わかんないことで泣き喚く2歳。お世話してほしくて泣き喚く0歳。 朝のご飯、離乳食、身支度、皿洗い、洗濯物、掃除… 私がもっと楽しい声かけができてあげたら2歳は泣かな…
小学生女子のママさん。 「もう!男子やだ!!!」みたいな時期ってみんな通りますか?💦 うちの娘が最近クラスの男子に対して ・用もないのに肩組んできてきもい! ・ドッチボールで女子の顔狙うのさいあく! ・男子って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
消毒液作って毎回掃除します!ありがとうございます😭💦💦