コメント

はじめてのママリ🔰
排泄物嘔吐物で感染するのでの方がいいと思います!!
24時間換気扇を回して、流す時は必ず蓋をして、使用後消毒。その後は手洗い手指消毒です。トイレからウイルスを持ち出さない事を意識するしか、、
トイレが2つあれば専用にするとかですね。
はじめてのママリ🔰
排泄物嘔吐物で感染するのでの方がいいと思います!!
24時間換気扇を回して、流す時は必ず蓋をして、使用後消毒。その後は手洗い手指消毒です。トイレからウイルスを持ち出さない事を意識するしか、、
トイレが2つあれば専用にするとかですね。
「トイレ」に関する質問
ここ最近、こどもが夜中おもらしをします。寝る前に一歳におトイレに行ってます。その時は出たり、出なかったりです。でなかった日になると、なんとなく理解はできるのですが、出たのに夜中におもらしする日があります。…
5/5に仲良しして 5/8が排卵日です。 生理予定日が5/24なんですけど 5/20(予定日から4日前) トイレ行って拭くとピンクっぽい薄いおりものが ついてました。 こんな事今までになかったので検索魔になりました。 でも、希望…
産後のHについて 1人目は会陰切開して 産後のHがもう死ぬほど痛かったです。 なんなら無痛分娩だったので出産より痛くて 普通に涙出るぐらいでした。 その後もなんだかんだ1年以上挿入時の痛みは取れなくて Hに対する嫌…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
消毒液作って毎回掃除します!ありがとうございます😭💦💦