子育て・グッズ 授乳後、左右差がある胸は元に戻りますか?左A右Dの差がある方は、授乳終了後どうなるでしょうか? 授乳で左右差がある胸って授乳終わるとサイズ的にもとに戻りますか? 今右だけ多く授乳していたことから極端に言えば左A 右Dくらいの差があります。 服のうえからでもわかるので、、、 左右差があった方授乳終了後どんなでしょうか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 授乳 服 roomはじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 左C右Aみたいなことなってます🫠授乳終了後2年経ってます😭😭 3月17日 roomはじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱ戻らないんですね😞 3月17日 はじめてのママリ🔰 3人完母だったので、積み重ねのダメージがあるかもですが😭 まだ卒乳してないなら、小さい方で頑張られることオススメします!!! ブラのサイズに迷走中です🫠 3月17日 roomはじめてのママリ🔰 今ナイトブラなのでなんとか大丈夫なんですが もう普通のブラはこのままだとつけられないです💧 今更ながら左の授乳頑張ってもておくれではないですか?🥺 3月17日 はじめてのママリ🔰 戻るかは分からないですが差は小さくなると思います🥹 3月17日 roomはじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 頑張ります! 3月17日 はじめてのママリ🔰 是非是非🥹戻ること願ってます🙏 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roomはじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます! やっぱ戻らないんですね😞
はじめてのママリ🔰
3人完母だったので、積み重ねのダメージがあるかもですが😭
まだ卒乳してないなら、小さい方で頑張られることオススメします!!!
ブラのサイズに迷走中です🫠
今ナイトブラなのでなんとか大丈夫なんですが
もう普通のブラはこのままだとつけられないです💧
今更ながら左の授乳頑張ってもておくれではないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
戻るかは分からないですが差は小さくなると思います🥹
ありがとうございます🥺
頑張ります!
はじめてのママリ🔰
是非是非🥹戻ること願ってます🙏