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麩レンチトーストがぐじゅぐじゅしているのは正常か不安です。子どもに安全か、卵の影響は心配です。正しい作り方を教えてください。
麩レンチトースト作ったことある方いませんか?
今朝作ったんですが、これが正解だったのか不安で💦
レシピ通りに牛乳卵砂糖に浸してふやけてから表面をしっかり焼きました。
ですが、味見したら中に牛乳のような水分が詰まっててぐじゅぐじゅしてました。
これって子どもが食べても大丈夫でしょうか?
このぐじゅぐじゅが卵黄や卵白も入ってたとしたら体に良くないですか?
なまものってことになりますよね💦
この麩レンチトースト正解の形なんでしょうか?
わかる方お願いします💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
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はじめてのママリ🔰
麩レンチトーストいいですよね♥
よく食べるし、手が汚れないので定期的に作っています!
見当違いで、参考にならなかったらすみません💦
私は毎回生が怖いので、蓋を閉めて蒸し焼き(?)にしています。
そのおかげか、ぐじゅついたことはないので、もしよかったら試してみてください🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
生怖いですよね💦
今度は教えていただいた方法で作ってみます!✨