コメント
ぽこりん
私の時は初期に検査項目にあったので検査しました!!
追加できるのであれば検査してもらったほうがいいかもしれないですね😭
ぽこりん
私の時は初期に検査項目にあったので検査しました!!
追加できるのであれば検査してもらったほうがいいかもしれないですね😭
「妊娠中」に関する質問
少しだけ、愚痴を述べさせてください。 私は、実家では暮らさず、旦那と一緒にとある地方に住んでいるものです。(妊娠12週目) 弟がマイコプラズマ肺炎に本日なりました。 潜伏期間は2週間から3週間と医師より判断を受…
客観的な意見ください。どっちがおかしいですか? 旦那は料理以外の家事はしてくれますが、料理だけは嫌みたいで、週1簡単な料理でいいからやってほしいと前々から言ってきました。それは料理の大変さ(献立考えて買い出…
ただの愚痴です… 第一子を顕微授精で授かり、現在22週です。 幸いつわりの時期も休職することなく、今のところフルで勤務できています。 収入は私のほうが圧倒的に高く、旦那もそれを気にしてか副業を始めたり頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
やっぱ今からでも検査しておいた方がいいですよね😭😭
抗体あることを願うばかりです🥲💦💦
ぽこりん
私は陽性と言われて追加で検査して結局妊娠前にかかってたので良かったのですが、怖いですよね😭
るー
最近かかったか妊娠前にかかってたかは追加検査になるんですね🥲1回で分かれば安心ですが、陽性で追加検査だと不安ですよね😭😭💦
何となくなんですが、自分は抗体持ってない気がしていて💦
追加検査は大きな病院でしましたか??個人の産院でもやってくれるのでしょうか🧐🧐
ぽこりん
私は、かかりつけの個人病院でしてもらいました!
るー
そうなのですね。産院に相談してみます💦