コメント

ぽこりん
私の時は初期に検査項目にあったので検査しました!!
追加できるのであれば検査してもらったほうがいいかもしれないですね😭
ぽこりん
私の時は初期に検査項目にあったので検査しました!!
追加できるのであれば検査してもらったほうがいいかもしれないですね😭
「妊娠中」に関する質問
あぁ..怖いな。 明日、前から定期的に採血している糖尿病かどうかの採血があります💦 1人目の時に妊娠糖尿病と診断され、それを機に内科に行ってヘモグロビンA1cを調べてます。 最近つわりがぶり返ってしまい、色々なス…
小学校の公開授業って、みんな全ての時間を見るんですか? 1〜3限まであるのですが、その間ずっと立ちっぱなしで見るのしんどいな〜と思いまして💦(妊娠中なのもあって) できれば子供の希望の教科の1限だけ見て、帰りたい…
子どもが昨日の昼と今日の早朝少しに嘔吐、 朝ごはんはふつうの量を食べて全然大丈夫で 昼ごはん後、16時くらいにまた嘔吐しました。 熱はないです。4歳ですが嘔吐は初めてです。 絶対に、ウイルス性ですよね? うつり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
やっぱ今からでも検査しておいた方がいいですよね😭😭
抗体あることを願うばかりです🥲💦💦
ぽこりん
私は陽性と言われて追加で検査して結局妊娠前にかかってたので良かったのですが、怖いですよね😭
るー
最近かかったか妊娠前にかかってたかは追加検査になるんですね🥲1回で分かれば安心ですが、陽性で追加検査だと不安ですよね😭😭💦
何となくなんですが、自分は抗体持ってない気がしていて💦
追加検査は大きな病院でしましたか??個人の産院でもやってくれるのでしょうか🧐🧐
ぽこりん
私は、かかりつけの個人病院でしてもらいました!
るー
そうなのですね。産院に相談してみます💦