コメント
ぽこりん
私の時は初期に検査項目にあったので検査しました!!
追加できるのであれば検査してもらったほうがいいかもしれないですね😭
ぽこりん
私の時は初期に検査項目にあったので検査しました!!
追加できるのであれば検査してもらったほうがいいかもしれないですね😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠してから脇や頭皮がにおうようになった方いませんか?笑 妊娠11週、3人目妊娠中です。 頭皮を触ると脂っぽいにおいがするし、脇を触るとクサ、、ってなります笑 軽いワキガになったんか?と思うくらい😂 妊娠前はそ…
・急にお腹が張り出したら受診すべきでしょうか。 2人目妊娠中です。 1人目は妊娠中にお腹が張る事はほとんどなく、予定日超過して出産しました。 現在、2人目妊娠中で妊娠7ヶ月です。 今まで低置胎盤以外は特に大きな問…
クリスマスメニューが決まりません🥺 ◎ローストチキン ◎ポテトサラダツリー ◎リースサラダ ◎グラタン ◎オニオングラタンスープ はどうかな?と思ったのですが、 なんか全体的に芋多め…?と思ったり… 毎年ローストビーフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
やっぱ今からでも検査しておいた方がいいですよね😭😭
抗体あることを願うばかりです🥲💦💦
ぽこりん
私は陽性と言われて追加で検査して結局妊娠前にかかってたので良かったのですが、怖いですよね😭
るー
最近かかったか妊娠前にかかってたかは追加検査になるんですね🥲1回で分かれば安心ですが、陽性で追加検査だと不安ですよね😭😭💦
何となくなんですが、自分は抗体持ってない気がしていて💦
追加検査は大きな病院でしましたか??個人の産院でもやってくれるのでしょうか🧐🧐
ぽこりん
私は、かかりつけの個人病院でしてもらいました!
るー
そうなのですね。産院に相談してみます💦