その他の疑問 幼稚園の出席ノートについてです。毎日幼稚園に行く時に子供が幼稚園で… 幼稚園の出席ノートについてです。 毎日幼稚園に行く時に子供が幼稚園で出席した時だけシールを貼る出席ノートがあります。 この間今年度の合計の出席数や欠席数を出してもらって、先生が手書きで書いてあったのですが、出席数と欠席数の合計が逆に書いてありました。それで先生の印鑑が押されていました。 それは先生に書き直してもらった方が良いですかね? またどう言った方が良いですかね? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通に逆でしたって伝えます👌 3月17日 すよん 笑い話にしながら逆でしたよ〜って伝えます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント