コメント

a🌿
2ヶ月検診で引っかかったので整形外科を紹介されたんですが
早く行っても診断できないから3〜4ヶ月ごろに受診してって指示されました!
地域によって違うんですかね?😥
a🌿
2ヶ月検診で引っかかったので整形外科を紹介されたんですが
早く行っても診断できないから3〜4ヶ月ごろに受診してって指示されました!
地域によって違うんですかね?😥
「病院」に関する質問
誘発分娩で出産された方にお聞きしたいです🙇🏼♀️ 点滴で促進剤を使い、陣痛を誘発され立ち会い出産をされた方、どのタイミングから立ち会いが始まりましたか😂? 点滴開始時ですかね?それとも、本陣痛が始まってからです…
妊娠初期に出血があった方、どんな風にメンタル保ってましたか?また日常生活で何か気をつけましたか?普段通り過ごしていましたか? 4人目妊娠5、6週ですが2日前から茶オリ、今朝から生理のような出血があります。 生…
娘が粉薬の包装フィルム(袋)舐めていました。 生後9ヶ月の娘に粉薬を飲ませ、 そのあとフィルムを触って遊んでいました。 舐めているのは見ていたのですが、ソファに座って対面膝の上に座らせており、誤飲はないように見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
90〜120日までに受診して、1年経過で有料と記載がありました🫢