コメント

a🌿
2ヶ月検診で引っかかったので整形外科を紹介されたんですが
早く行っても診断できないから3〜4ヶ月ごろに受診してって指示されました!
地域によって違うんですかね?😥
a🌿
2ヶ月検診で引っかかったので整形外科を紹介されたんですが
早く行っても診断できないから3〜4ヶ月ごろに受診してって指示されました!
地域によって違うんですかね?😥
「病院」に関する質問
妊娠8週目なのですが、つわりもありずっと横になってます。 最近トイレに行くといつも尿がオレンジなのですが 病院を受診した方がいいですか?🥺 尿の回数も1日1~2回です。 次の水曜日が受診日なのでそれまで待ってても良…
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
子どもの外食デビューについて相談させてください。 今度、子供を連れて親戚と外食することになりました。 これまでは外食時はベビーフードを持参して食べさせていましたが、今は幼児食を食べているので、お子様メニュー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
90〜120日までに受診して、1年経過で有料と記載がありました🫢