コメント

a🌿
2ヶ月検診で引っかかったので整形外科を紹介されたんですが
早く行っても診断できないから3〜4ヶ月ごろに受診してって指示されました!
地域によって違うんですかね?😥
a🌿
2ヶ月検診で引っかかったので整形外科を紹介されたんですが
早く行っても診断できないから3〜4ヶ月ごろに受診してって指示されました!
地域によって違うんですかね?😥
「病院」に関する質問
次男が手をつないでくれません💦 ショッピングモールや病院の駐車場で移動する時に「手をつなごう」と約束しても振りほどいて走っていったりします。 事故に遭ったら危ないこと、はねられてケガしたら入院かもしれない、…
保育園を休むべきかご意見いただきたいです。 1歳1ヶ月、0歳児クラスに通っています。 月曜日(祝日)に39度越えの発熱、鼻水と痰がらみの咳。 火曜日には自然と平熱になっていましたが、痰がらみの咳がいつもよりひどく…
夫は毒父だと思うけど、言っても話になりません。 夫は毒親育ちで(本人も義両親も認めないけど)、幼少期から大人になる迄の事をずっと根に持っていたくせに、同じ事を娘達に強要します。 私から見ると、明らかにお友達が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
90〜120日までに受診して、1年経過で有料と記載がありました🫢