コメント

a🌿
2ヶ月検診で引っかかったので整形外科を紹介されたんですが
早く行っても診断できないから3〜4ヶ月ごろに受診してって指示されました!
地域によって違うんですかね?😥
a🌿
2ヶ月検診で引っかかったので整形外科を紹介されたんですが
早く行っても診断できないから3〜4ヶ月ごろに受診してって指示されました!
地域によって違うんですかね?😥
「病院」に関する質問
妊活中で、本日生理予定日なのですが、フライングではありますが、線が出ました。 1分経ったか経ってないかくらいでこのくらいの濃さなのですが、来週もう一度やってから判断した方がいいでしょうか? また、第2子にな…
なんかもうドッと疲れました。 昨日の夜ご飯中に娘が嘔吐、寝朝4時にも寝室で嘔吐。 びっくりしてギャン泣きの娘と片付けは同時進行でできないと思い夫を起こして娘をお願いしました。 仕事だし申し訳ないからいっそいで…
電チャリ買おうか迷ってます🥹❕ この状況ならみなさんならどうしますか? 駅まで徒歩10〜15分 保育園まで徒歩5〜10分 スーパー、コンビニ、ドラッグストア等 必要なものすべて徒歩5〜10分にあります。 車は2台持ちで夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
90〜120日までに受診して、1年経過で有料と記載がありました🫢