コメント
はじめてのママリ🔰
距離置きたくなる人ですね😅
はじめてのママリ
その方、スキルアップするために今を犠牲にして勉強するという発想がないんてしょうね💦
低レベルな人って、勉強することで利益を得るという考えができないんだと思いますよ😅
今をなんとなーく生きてらっしゃる方なんだと思います。
意識の違うお気の毒な方ですから、わかんないんだ〜って鼻で笑っておけばいいと思いまーす👍
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、今をなんとなーく生きている感じです。こういうことを言われるとイラッとするのと同時に仕事に力入れすぎなのかなとナーバスになったりもするのですが、ホイミさんのようにスカッと言ってもらえてスッキリしました!ありがとうございます✨自分とは意識が違う可哀想な人!ですね!
- 3月17日
ママリ
子供は一生小さいままと思っているタイプの人なんでしょうか??
子供が手を離れても自分の人生を豊かにする為に行動しているって発想がないんでしょうね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!子供だけでなく自分の人生でもあるから、その土台作りって大事ですよね!
上の方の回答にある感じで本当に今をなんとなーく生きてるそして自分が楽しければそれでいいみたいな(思ったこと全部言っちゃう)感じなんですよね。言葉で振り回さないでほしいです…- 3月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!距離をおきたい!!でも近所すぎて距離がおけない…