妊娠・出産 妊娠中、検診で問題無ければ屋内プールってアリでしょうか🤔?産前最後の… 妊娠中、検診で問題無ければ屋内プールってアリでしょうか🤔? 産前最後の旅行で子供がプール好きなのでプール付きを検討してますがどうなのかなぁと😂 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 旅行 妊娠中 プール 検診 ママり(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー マタニティプールもあるくらいなので問題なければ入ってもいいんじゃないでしょうか😊 滑らないように気を付けてくださいね💦 3月17日 退会ユーザー マタニティスイミングの間違いです😂💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
マタニティスイミングの間違いです😂💦