お仕事 保育園に派遣で4ヶ月いました娘(一歳時クラス)も一時預かりで同園で預… 保育園に派遣で4ヶ月いました 娘(一歳時クラス)も一時預かりで同園で預けておりました。 そう言った場合、 一緒に働いていたクラスの先生達7人くらいには個別でし、 他の先生たちに箱入りのお菓子を、一箱用意したら良いですかね?(娘のクラスの先生達も含む) 全員分まとめて箱入りお菓子を 一箱で渡した方がいいですかね? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 保育園 派遣 先生 お菓子 ワンワン コメント みみりん 4ヶ月なら、 園に一つ、箱でお菓子を渡します! 3月17日 はじめてのママリ🔰 まとめて箱入りのお菓子にします! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント