雑談・つぶやき トイレで目が覚めた最近毎朝お腹痛くて下す💦寝ようと思っても隣で寝てる… トイレで目が覚めた 最近毎朝お腹痛くて下す💦 寝ようと思っても隣で寝てるダンナ寝相悪くて寝れない 娘おねしょしてなくて良かった 最近おねしょ続いてたし✋ 最終更新:2024年3月17日 お気に入り おねしょ トイレ ゆき(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 寝相悪いので嫌ですね😭旦那さんとは同じ布団で寝てるんですか? 3月17日 ゆき 目が覚めるし気分悪いです💦 昔布団の取り合いがあったので別にして私は娘と共有してます 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
目が覚めるし気分悪いです💦
昔布団の取り合いがあったので別にして私は娘と共有してます