子育て・グッズ 産後の骨盤矯正に行きたいのですがどこに通うか迷っています💦大分市の大… 産後の骨盤矯正に行きたいのですがどこに通うか迷っています💦 大分市の大在周辺で安くできるところがあればと思ってます🥺(高城くらいまでは範囲として考えてます) 金額やどんな感じか教えてほしいのと、どのくらい通われたかも知れたらと思います!! 1つ、うえもと整骨院というところが気になってます 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 産後 大分市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント あや 健笑堂に通ってました! 赤ちゃん預かってくれるのは良いのですが、勧誘?や口コミ書いてがしつこかったです😂 効果はあったように思うので、きっぱり断れる方は良いと思います笑 3月17日 はじめてのママリ🔰 預かってくれるのありがたいですね! 勧誘とかしつこいのはちょっと嫌ですね、、、笑 参考にします!ありがとうございます😆 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
預かってくれるのありがたいですね!
勧誘とかしつこいのはちょっと嫌ですね、、、笑
参考にします!ありがとうございます😆