コメント
ay
健笑堂に通ってました!
赤ちゃん預かってくれるのは良いのですが、勧誘?や口コミ書いてがしつこかったです😂
効果はあったように思うので、きっぱり断れる方は良いと思います笑
ay
健笑堂に通ってました!
赤ちゃん預かってくれるのは良いのですが、勧誘?や口コミ書いてがしつこかったです😂
効果はあったように思うので、きっぱり断れる方は良いと思います笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年です 今日、先生から隣の席の女の子が、息子に筆箱を壊されたと言っていると電話がありました。 先生なのか、保護者なのか、どちらの意見か分かりませんが「もともと壊れていたような気もするんですが…」と言…
園で水遊びしたのですが、他の子の水着の短パンが間違って入ってました。 このような事が初めてなのですが、洗濯して返していいですかね?😵💫 濡れてるので臭くなってしまうかもしれないのと、出来るだけ次の日には持っ…
保育園行ってる方。 今日水着の下のズボンがはいってなかったのでどっか違う子のプールバッグにはいってるとおもいます。。 こういう場合を想定して皆さん水着2着持ってたりしますか? すぐ乾くので1着しかかってなく…🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預かってくれるのありがたいですね!
勧誘とかしつこいのはちょっと嫌ですね、、、笑
参考にします!ありがとうございます😆