コメント
みー
大阪のどこに行くんですか😃??
それによって変わってくると思います(*^^*)✨
私は北摂地域なのでそこらへんなら答えれますが南大阪だとほぼ知らないです😭
みー
大阪のどこに行くんですか😃??
それによって変わってくると思います(*^^*)✨
私は北摂地域なのでそこらへんなら答えれますが南大阪だとほぼ知らないです😭
「新幹線」に関する質問
子連れでの長距離の結婚式参列について 来年の2月に親友の結婚式に子どもと共に招待されました。 私は関東住んでいますが、親友の地元の中部地方で挙式を挙げるようです。移動に新幹線(2時間)と電車(2時間)乗り継いで行…
年末年始の帰省が辛いです…😭 義実家に帰省するのですが電車新幹線で3時間以上かかります。 子供2人になってから新幹線乗ってないので不安しかないのにまさかの旦那は飲み会があるので別で帰省しないといけません… 29日…
明日から旅行に行くので新幹線に乗ります。 大きいスーツケースで行く予定だったため、特大荷物おきスペースを予約しました。 が、小さいスーツケースに入れれたので小さい方で行こうと思います。 問題ないですかね?💦 小…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々地域によって違いますよね🙋♀️全然大阪詳しくなくてどの辺が北摂がわからないのですが💦梅田辺りだと思います!(親戚と新大阪あたりで待ち合わせなので)
みー
答えれるといいつつ赤ちゃんいるとなると……
ニフレル
万博
カップヌードルミュージアム
五月山動物園
とか楽しいかもですね(≧∇≦)
はじめてのママリ🔰
動物園楽しそうです😚また詳しく調べてみようと思います☺️ありがとうございました🙏