コメント
白雪姫赤りんご
ありましたー🙆なので、初診まで毎日「生理くるな~来ないでくれ~」って思ってました(笑)
白雪姫赤りんご
ありましたー🙆なので、初診まで毎日「生理くるな~来ないでくれ~」って思ってました(笑)
「生理前」に関する質問
高温期11日目でがっつり陰性😭😭ほんとに落ち込みます😭😭タイミング法でしっかりタイミングもばっちりとれて、いつもの生理前とはちょっと違う症状があるから期待しちゃってたぶんショックが大きいです😭
1年生の娘 毎日怒鳴り毎日イライラ。 生理前に大爆発して もうママ、○○の事育てられない。むり。 明日出て行くわ とまで言ってしまいました。 でも娘は下の子とキャッキャはしゃいで遊んでます。 何も気にしてないです…
エストラーナテープも ウトロゲスタン膣錠も時間通りに使っています。 ですがBT4の夜くらいから 少しだけ生理前のおなかのだる重さとかがあるのですが、 テープと膣錠ちゃんと使っていても、 生理に来ることってあるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡あすちゃん♡
コメントありがとうございます!!
まだ望みはありますかね??(ノω<`*)
ちなみに検査薬使用したのはいつくらいで陽性でましたか??
白雪姫赤りんご
生理予定日1週間前で、うっすら出ました🙌フライングしすぎて、なおさら生理来ないことを祈りまくりました(笑)
♡あすちゃん♡
そんな早くに出たんですね✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。)
明日したらでるかなぁ(ノω<`*)
生理きそうな雰囲気で怖いです…
ちょっと諦めモードになってます…
白雪姫赤りんご
ちなみに、検査薬はDoテストを使いました🙆
赤ちゃん来てくれてますように☆
♡あすちゃん♡
私もドゥーテストこの間買ったので明日
使ってみようと思います(っω<。 )