妊娠・出産 生理予定日が迫っており、高温期14日目でフライング検査を考えていますが、生理前の症状が出ています。この状況でも妊娠された方はいますか? こんにちは!! 24〜26日が生理予定なんです… 明日で高温期14日目になるのでフライング しようと思ってるんですが、生理前の様なお腹の痛みと 腰の重たさがあります…(´;ω;`) こんな感じの症状があっても妊娠したって方いますか?? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 生理 フライング 症状 妊娠 生理前 妊娠した 高温期 高温期14日目 ♡あすちゃん♡(10歳) コメント 白雪姫赤りんご ありましたー🙆なので、初診まで毎日「生理くるな~来ないでくれ~」って思ってました(笑) 3月22日 ♡あすちゃん♡ コメントありがとうございます!! まだ望みはありますかね??(ノω<`*) ちなみに検査薬使用したのはいつくらいで陽性でましたか?? 3月22日 白雪姫赤りんご 生理予定日1週間前で、うっすら出ました🙌フライングしすぎて、なおさら生理来ないことを祈りまくりました(笑) 3月22日 ♡あすちゃん♡ そんな早くに出たんですね✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。) 明日したらでるかなぁ(ノω<`*) 生理きそうな雰囲気で怖いです… ちょっと諦めモードになってます… 3月22日 白雪姫赤りんご ちなみに、検査薬はDoテストを使いました🙆 赤ちゃん来てくれてますように☆ 3月22日 ♡あすちゃん♡ 私もドゥーテストこの間買ったので明日 使ってみようと思います(っω<。 ) 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡あすちゃん♡
コメントありがとうございます!!
まだ望みはありますかね??(ノω<`*)
ちなみに検査薬使用したのはいつくらいで陽性でましたか??
白雪姫赤りんご
生理予定日1週間前で、うっすら出ました🙌フライングしすぎて、なおさら生理来ないことを祈りまくりました(笑)
♡あすちゃん♡
そんな早くに出たんですね✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。)
明日したらでるかなぁ(ノω<`*)
生理きそうな雰囲気で怖いです…
ちょっと諦めモードになってます…
白雪姫赤りんご
ちなみに、検査薬はDoテストを使いました🙆
赤ちゃん来てくれてますように☆
♡あすちゃん♡
私もドゥーテストこの間買ったので明日
使ってみようと思います(っω<。 )