コメント
はじめてのママリ🔰
うちのやり方ですが
・クレジットカード
・銀行
・現金
に分けています。
それぞれ毎月まとめるので月ごとに貼っています。ひと月の中で日付はバラバラです。
お茶やお菓子、事務用品等は分けていません。
はじめてのママリ🔰
うちのやり方ですが
・クレジットカード
・銀行
・現金
に分けています。
それぞれ毎月まとめるので月ごとに貼っています。ひと月の中で日付はバラバラです。
お茶やお菓子、事務用品等は分けていません。
「お仕事」に関する質問
産休、育休に詳しい方教えてください。 1人目の育休終了日から2人目の産休開始まで2か月ほどあります。 短期間の復帰も気まずいしご迷惑かなと思うので そのあいだを有給でつなぎたいと相談しましたが、 有給を使えるのは…
勤務証明の休憩時間について。 とくに教員の方、教えてほしいです。 業務上、休憩を取ることが難しい職種ってありますよね。 学校の先生とか幼稚園の先生とか。 いま、下の子が保育園にずっと入れずに困っています。 点…
保育園受かって、直前で子どもと離れるのがどうしても悲しくなって出来なくて、保育園を辞退して会社を退職するパターンってけっこうあるんですか…?同僚ならどう思いますか? 同僚や上司に合わせる顔がないと落ち込み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
支払い方法によって分けているメリットというか理由はなんですか?
支払い方法の科目ごとで帳簿が見やすいって感じですかね?
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
最後税理士さんに渡す時に税理士さんも分かりやすいからです。
月ごとに。は税理士さんから言われました☺️
収支が分かりやすいんだと思います。