コメント
はじめてのママリ🔰
うちのやり方ですが
・クレジットカード
・銀行
・現金
に分けています。
それぞれ毎月まとめるので月ごとに貼っています。ひと月の中で日付はバラバラです。
お茶やお菓子、事務用品等は分けていません。
はじめてのママリ🔰
うちのやり方ですが
・クレジットカード
・銀行
・現金
に分けています。
それぞれ毎月まとめるので月ごとに貼っています。ひと月の中で日付はバラバラです。
お茶やお菓子、事務用品等は分けていません。
「お仕事」に関する質問
もうすぐ2歳になる子がいて正社員から正社員に転職しようと考えてるんですが子持ちで正社員に転職は難しいでしょうか? 同じくらいの歳の子がいて正社員になったよって方おられたら教えていただきたいです😣
ご自身が変則的なシフトで働いている方いますか?? わたしは基本日勤なんですがたまに夕方〜夜までのシフトに欠員が出ると必ず頼まれるので極力入ります。 ただそうなると勤務時間が 午後〜夜23時 翌日 8時半〜17時 …
新しい職場について ちょっとしたことかもしれませんが 気になってしまっています😔💦 前職は大手の会社で扶養内パートとして働いており 夏に新しく中小の工場で働き始めました! 気になっている点が休憩時間、掃除時間に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
支払い方法によって分けているメリットというか理由はなんですか?
支払い方法の科目ごとで帳簿が見やすいって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
最後税理士さんに渡す時に税理士さんも分かりやすいからです。
月ごとに。は税理士さんから言われました☺️
収支が分かりやすいんだと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!