その他の疑問 保育園の帽子をお下がりで譲ってもらう場合のお返しって、どんなものが… 保育園の帽子をお下がりで譲ってもらう場合のお返しって、どんなものが良いと思いますかー? ちょっと前にもお世話になったお礼で、お菓子やハンドクリームなどをあげたことがある方です! 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 保育園 お返し お菓子 帽子 ハンドクリーム ハレハル(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント お母さん´`* うちは、お菓子貰いました😂屋台で売ってるカステラ😊 3月17日 ハレハル 簡単なお菓子なら、相手も気を遣わなくて済みそうですよね😆 屋台のカステラは、レアケース!笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレハル
簡単なお菓子なら、相手も気を遣わなくて済みそうですよね😆
屋台のカステラは、レアケース!笑