コメント
りかちゃん
平日はそんなに混んでないです!🥹
15分前に行っても入れることが多いです!ただ、天気の悪い日は混むこともあるので早めの方がいいと思います😊
休日は混んでます。2クール目に入りたくて15分前に行ったら配布終了です。と言われました🥲
日によりますが、やっぱり天気悪い日は早く行かないといっぱいになりやすいです。最後のクールは比較的入りやすいと思います😃
赤ちゃんコーナーがあるので6ヶ月の子でも大丈夫ですよ😊✨
りかちゃん
平日はそんなに混んでないです!🥹
15分前に行っても入れることが多いです!ただ、天気の悪い日は混むこともあるので早めの方がいいと思います😊
休日は混んでます。2クール目に入りたくて15分前に行ったら配布終了です。と言われました🥲
日によりますが、やっぱり天気悪い日は早く行かないといっぱいになりやすいです。最後のクールは比較的入りやすいと思います😃
赤ちゃんコーナーがあるので6ヶ月の子でも大丈夫ですよ😊✨
「キッズ」に関する質問
雨の日の服装について 年が明けてから幼稚園のプレ保育が始まるので、 雨の日の通園に向けてレインコートを購入しようと思っているのですが、2歳頃はポンチョ型と普通のキッズ用レインコートのどちらが良いでしょうか? …
皆さんでしたら買いますか?? 家の近くにアウトレットがあります 子どもは3歳と10ヶ月の子がいます ニューバランスやadidasが今ブラックフライデーで 全品30パーセント引きで ベビー、キッズスニーカーがニューバラン…
15cmの靴、おすすめありますか🤔?男の子です。 15cmってベビーシューズとキッズシューズの狭間のサイズですよね?何買うか迷っています💦 今まではイフミーやニューバランス、瞬足を履いたことあります!
お出かけ人気の質問ランキング
🍑
ありがとうございます!
うつ伏せでも遊べそうですかね🥹🧡?
りかちゃん
大丈夫だと思います😀✨
おもちゃもありますし、大きい子とは別れて遊べるので安心ですね😆