ココロ・悩み 最近色んなところを いろんな風に つります…笑急に足の指とか、股関節と… 最近色んなところを いろんな風に つります…笑 急に足の指とか、股関節とか 首とか🤔 妊娠中期だからかもしれないのですが、ストレッチスれば 少しは改善されるのでしょうか…? ずーっと 体がつりそうなところで ムズムズしてます😅 夫がいる時は夫が足のマッサージをしてくれるのですが、 今忙しい時期で 半分出張中なので 自分で出来る対処方を探しなかです、、 最終更新:3月16日 お気に入り 妊娠中期 マッサージ 夫 ストレッチ 体 おかちゃん(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!懐かしい笑 羊水に水分がいくからなのか、私もつりました!水分摂取も必要なのかなと思います。 3月16日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント