※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるた
雑談・つぶやき

お股完全に見えてるのにどっちかよくわかんないってそんなことあるかー…

お股完全に見えてるのにどっちかよくわかんないってそんなことあるかーーー!!
医院長先生に診てもらうはずだったのに😡
本当男の医者って偉そうで自分が1番正しいって思っててちょっと反論されると機嫌悪くなるし患者のこと全然考えてない!
良い先生もたまにはいるけどさ。
昨日の臨時の人は最悪だった!

コメント

性別教えてくれない方針の病院とか・・・?

• はるた

はるた

全然そんなんじゃないんです!
    医院長先生や他の先生は1人目の時も聞いたらすぐ教えてくれたし、昨日たまたま臨時の先生に当たったんです。
    あんなに不愉快な思いをしたのは初めてです🙄
    お股の形が女の子の割れ目と男の子の睾丸か…7ヶ月でもわからないことってあるんですね(-_-)

• 3月22日
ぶーちゃん

分かる気がしますー
男の先生ってそうですよねー)^o^(
イラついちゃいますよね)^o^(
てか26週まで待ってまだ分かんないとかもっと念入りに見ろやって感じですね!
もやもやしながら待ち続けたこっちの気持ちは無視かーいってなりますね!

• はるた

はるた

本当そんな感じです!!
    向こうは仕事で見飽きたエコーかもしれないけど、こっちは毎回楽しみにして何時間も待ってやっと見てるのに、は?それだけ?!みたいな感じで最悪でした(-_-)

• 3月22日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

うちの産院の男の先生もそんな感じです)^o^(
    3時間くらい待ってエコー一瞬ww
    前回16週だったんですけど、性別みようともしてくれませんでした。
    次こそは絶対知りたい_:(´ཀ`」 ∠):

• 3月22日
  • はるた

はるた

次回わかるといいですね✨
    私自分から性別診てくださいって言いました(笑)

• 3月22日