住まい 引っ越してきて初めて排水溝掃除したら髪の毛引っかかってない😭今での髪… 引っ越してきて初めて排水溝掃除したら髪の毛引っかかってない😭 今での髪の毛全部流されてたってこと? 前のところは排水溝の蓋あけると髪の毛が流れずにとどまってくれて取り除けばまた流れました。詰まり気味怖い😱 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 髪の毛 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰(13歳) コメント m ゴミキャッチの網目が相当粗くないとありえないと思いますがいかがでしょうか💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 排水溝の上にバスタブ乗せたようになつくりです。 バスタブの排水溝には先月辺り大量の髪の毛をら取り除いたのですが流れかま悪くなりトイレまで水が流れてきて💧💦 下の排水溝も掃除しないとと思ってやっとやったら全然髪の毛なくて。 パイプユニッシュもしたんですが多少水の逆流がありました 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排水溝の上にバスタブ乗せたようになつくりです。
バスタブの排水溝には先月辺り大量の髪の毛をら取り除いたのですが流れかま悪くなりトイレまで水が流れてきて💧💦
下の排水溝も掃除しないとと思ってやっとやったら全然髪の毛なくて。
パイプユニッシュもしたんですが多少水の逆流がありました