ユ
全然迷惑じゃないです!
新しい職場でまた一から顧客を増やすって結構大変なので、前のお店からのお客様ってすごいありがたいし自信にもつながります😊
ユ
全然迷惑じゃないです!
新しい職場でまた一から顧客を増やすって結構大変なので、前のお店からのお客様ってすごいありがたいし自信にもつながります😊
「その他の疑問」に関する質問
認知調停申し立てで、戸籍謄本を提出したのですが、私がメインで、そこに子供が載っているものを提出してしまったのですが、相手方にその戸籍謄本は届くのでしょうか? もし、相手方に届くのであれば、もう発送済みかもし…
男の子2人いる友人がインスタでよく下の子を「女の子みたい🩷」「今日も女の子と間違えられた🤣」「あれ?女の子?」と載せています。 髪も長めで2つ結びにしていたり。 兄弟お揃いのちょっとしたプレゼントを考えています…
小学生、給食当番のマスクですが 不織布のもの使ってるなら毎日使い捨て…ですよね?? 毎日数分しか使わないけど…🙄 何でもいいと言われてるのでガーゼのとかにした方が いいんですかね…?? 皆さんどうされてるんでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント