コメント
りあ
時給に換算してだいたい1,000円ちょいくらいですかね?
職種にもよりますが、事務系とかなら高い方かと思います!
りあ
時給に換算してだいたい1,000円ちょいくらいですかね?
職種にもよりますが、事務系とかなら高い方かと思います!
「パート」に関する質問
パート転職しました。 面接の時に会社側から「週4日でお願いします」と言われていましたが、今日の契約書の確認の時に週3日になってました。 私も見落として帰ってから気が付いたんですけど、 私的に週3日が希望だったの…
私は勤続年数8年の社保パートですが、 最低賃金+17円で、仕事内容もほぼ常勤さんと同じ… それでも続けている理由が、単純にこの仕事が好き、年2回20万ないくらいですがボーナスがあるからです🥺 でもこの間知り合いが…
小学校や保育園の役員についてです。 私は扶養パートで時間がまぁあるので、役員はしたくはないですが、自分が都合良い年とかは立候補したり、くじになるのなら、じゃします、、、。くらいの考えです。 得意ではないし、…
お仕事人気の質問ランキング
こぴあん
ありがとうございます☆
事務系ではないです💦
時給とは別に手当があるからちょっと色々分かりづらいんですよ。
もう2日くらい増やそうと思うけどフルタイムに近い日数になるからパートのままじゃ逆にソンなのかなと思ったり💦
でも正社員になる勇気もなく💦💦
色々悩ましいです💦
りあ
山口県って最低賃金が928円でしたっけ…?
ハロワでも900円台の募集が多いですよね!
なので時給1,000円以上だと高いな〜と思ってました(^_^;)
保険とかの差し引き考えたら悩んじゃいますね💦
私その辺あまり詳しくなくて、お力になれず申し訳ないです💦
こぴあん
ありがとうございます😊
最低賃金928円です💦
扶養外れたから何万とかで引かれてるから切ないけど、、、。
もはやどんな感じで働くのがいいのか分からないです😅(笑)
でも正社員はなかなか勇気が出ないからやっぱパートのまま頑張ろうかな💦
色々聞いて下さってありがとうございます😊