コメント
りあ
時給に換算してだいたい1,000円ちょいくらいですかね?
職種にもよりますが、事務系とかなら高い方かと思います!
りあ
時給に換算してだいたい1,000円ちょいくらいですかね?
職種にもよりますが、事務系とかなら高い方かと思います!
「年収」に関する質問
批判なしでお願いします!🥹 マイホームを年収の7倍で購入された方いらっしゃいますかー!?😂 ママリでは絶対批判するされてしまいますが、見学行ったところはどこも6〜7倍がほとんどでした💦 ウッドショック以降は価格が…
世帯年収1200万以上あっても子供2人いたらカツカツです。っていうコメントをしてる方が多くいたんですが、具体的に月の支出を答えてくださる方いますか? 貯蓄に回すお金が30万必要だからカツカツとか、家賃やローンが30…
皆さんの不妊治療費の負担割合は? 夫(51)年収800万 会社経営者 妻(34)年収300万 会社員 保険治療か自費治療か話し合ったところ、「お金のことは大丈夫だから自費にしようよ!」と言ってくれたのですが、よく聞い…
お仕事人気の質問ランキング
こぴあん
ありがとうございます☆
事務系ではないです💦
時給とは別に手当があるからちょっと色々分かりづらいんですよ。
もう2日くらい増やそうと思うけどフルタイムに近い日数になるからパートのままじゃ逆にソンなのかなと思ったり💦
でも正社員になる勇気もなく💦💦
色々悩ましいです💦
りあ
山口県って最低賃金が928円でしたっけ…?
ハロワでも900円台の募集が多いですよね!
なので時給1,000円以上だと高いな〜と思ってました(^_^;)
保険とかの差し引き考えたら悩んじゃいますね💦
私その辺あまり詳しくなくて、お力になれず申し訳ないです💦
こぴあん
ありがとうございます😊
最低賃金928円です💦
扶養外れたから何万とかで引かれてるから切ないけど、、、。
もはやどんな感じで働くのがいいのか分からないです😅(笑)
でも正社員はなかなか勇気が出ないからやっぱパートのまま頑張ろうかな💦
色々聞いて下さってありがとうございます😊