お仕事 年収200万円のパート収入が適正かどうか分からないとの相談です。 山口県に住んでてパートしてます。 8時間✕15日で年収200万ちょっとです。 多いのか少ないのか普通なのか 分からないです。 どんな感じですか? 最終更新:3月17日 お気に入り パート 年収 山口県 こぴあん コメント りあ 時給に換算してだいたい1,000円ちょいくらいですかね? 職種にもよりますが、事務系とかなら高い方かと思います! 3月16日 こぴあん ありがとうございます☆ 事務系ではないです💦 時給とは別に手当があるからちょっと色々分かりづらいんですよ。 もう2日くらい増やそうと思うけどフルタイムに近い日数になるからパートのままじゃ逆にソンなのかなと思ったり💦 でも正社員になる勇気もなく💦💦 色々悩ましいです💦 3月16日 りあ 山口県って最低賃金が928円でしたっけ…? ハロワでも900円台の募集が多いですよね! なので時給1,000円以上だと高いな〜と思ってました(^_^;) 保険とかの差し引き考えたら悩んじゃいますね💦 私その辺あまり詳しくなくて、お力になれず申し訳ないです💦 3月17日 こぴあん ありがとうございます😊 最低賃金928円です💦 扶養外れたから何万とかで引かれてるから切ないけど、、、。 もはやどんな感じで働くのがいいのか分からないです😅(笑) でも正社員はなかなか勇気が出ないからやっぱパートのまま頑張ろうかな💦 色々聞いて下さってありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴあん
ありがとうございます☆
事務系ではないです💦
時給とは別に手当があるからちょっと色々分かりづらいんですよ。
もう2日くらい増やそうと思うけどフルタイムに近い日数になるからパートのままじゃ逆にソンなのかなと思ったり💦
でも正社員になる勇気もなく💦💦
色々悩ましいです💦
りあ
山口県って最低賃金が928円でしたっけ…?
ハロワでも900円台の募集が多いですよね!
なので時給1,000円以上だと高いな〜と思ってました(^_^;)
保険とかの差し引き考えたら悩んじゃいますね💦
私その辺あまり詳しくなくて、お力になれず申し訳ないです💦
こぴあん
ありがとうございます😊
最低賃金928円です💦
扶養外れたから何万とかで引かれてるから切ないけど、、、。
もはやどんな感じで働くのがいいのか分からないです😅(笑)
でも正社員はなかなか勇気が出ないからやっぱパートのまま頑張ろうかな💦
色々聞いて下さってありがとうございます😊