雑談・つぶやき 今日は旦那飲み会でご飯いらないけど夜ご飯にヒレカツ、余ってたバラ肉… 今日は旦那飲み会でご飯いらないけど 夜ご飯にヒレカツ、余ってたバラ肉と ちょっとした野菜で豚汁作ったし、 お昼は昨日の晩御飯の残り食べたし 一円も使わなかった!笑 そして、わたしは朝から絶賛寝巻き姿🤭 なんなら、昼寝しちゃって 時計見たら16時でビビったくらいにして😇😇 明日はパパ休みだろうし何か食べに行くかな✨ 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 旦那 パパ 昼寝 肉 飲み会 野菜 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠18週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント