子育て・グッズ 娘を夫に任せて息子と2人で出かけてきました。商業施設で風船を配ってる… 娘を夫に任せて息子と2人で出かけてきました。 商業施設で風船を配ってる保険のお姉さんがいて1個どうぞともらいました。 👦🏻1人1個だけですよね?もう1個もらってもいいですか?妹の◯◯ちゃんがおうちにいるんです! 感動しました🥺✨ お姉さんもたくさんあるからどうぞ〜☺️ともう1個くれました。 みんなの優しさにありがとう〜😭✨ 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 保険 夫 息子 施設 まる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント momo 優しいお兄ちゃん☺️(笑) それをちゃんと伝えて 風船🎈貰うのもすごい👏 ママの育てかたが良いんだなって思います💖😍 3月16日 まる ありがとうございます😭❤️ そんな言葉かけてくださってとても嬉しいです! 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😭❤️
そんな言葉かけてくださってとても嬉しいです!