モモリンチョ
私は卵が1つしか育ちませんでしたが幸いな事に初めての体外受精で妊娠しました。
どの段階で卵を体に戻しましたか?
私は胚磐胞まで育つまでは断固として体に戻しませんでした。
戻す日は、午後~だったので温泉行ってから挑みました!
あと岩盤浴も1週間前から通ってました!
体外受精する前はひじきやレバー、ほうれん草はかなり食べてました!
モモリンチョ
私は卵が1つしか育ちませんでしたが幸いな事に初めての体外受精で妊娠しました。
どの段階で卵を体に戻しましたか?
私は胚磐胞まで育つまでは断固として体に戻しませんでした。
戻す日は、午後~だったので温泉行ってから挑みました!
あと岩盤浴も1週間前から通ってました!
体外受精する前はひじきやレバー、ほうれん草はかなり食べてました!
「体外受精」に関する質問
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
これって喉つわりでしょうか?💦 体外受精で陽性判定を頂き まだ3w6dなんですが、、 朝から空えずきみたいな感じで 気持ち悪くないのにオエッと何回もなる 夕方辺りから喉に違和感。 腫れてる感じ。イガイガしてるような…
妊活人気の質問ランキング
コメント