※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shhk
子育て・グッズ

赤ちゃんとのお出かけに便利なアプリなど、知っている方がいらっしゃれば教えてください。

赤ちゃんと一緒にお出かけする時、オムツ替えや授乳が出来るところはあるかな?と考えるママさんが多いかと思いますが、お出かけに便利な情報などがあるアプリなど、知っている方がいらっしゃったら、ぜひ教えて下さい(*^ω^*)

コメント

ぴぴたん00

コモリブとか(*^^*)

• shhk

shhk

コモリブですね!すぐ検索してみます(*^ω^*)

• 3月22日
  • ぴぴたん00

ぴぴたん00

ぜひ♪飲食店とかお出かけスポットとかのあると思います( ^ω^ )

• 3月22日
  • shhk

shhk

飲食店などもあるの助かります✨お店選びかなり悩ましいです😂

• 3月22日
ミュち

baby mapってゆうアプリはオムツ交換台や授乳室のある場所をマップで教えてくれますよ(^^)

• shhk

shhk

それは便利ですね!調べてみます📲‼︎

• 3月22日
yu-ki+

ママパパマップを使ってます✨
授乳室、オムツ交換台の設備や投稿がある場合は写真でもみれます。

• shhk

shhk

写真でも見れるんですか🤗安心ですね!見てみます(*´꒳`*)

• 3月22日
まさこ

前にママリで教えていただいた、
ママパパマップが良かったです😊

• shhk

shhk

ありがとうございます☺調べてみますね💪💓

• 3月22日