※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがチャイルドシートに乗ると、車の天井の電気に興味を持つのは普通のことですか?

チャイルドシート乗せると車の天井についてる電気を不思議そうに一生懸命見ます😂

🙄なにこれってこんな顔して見るんですが、赤ちゃんってこんなに電気に興味持つものですか?👶🏻

上の子こんなことして覚えてなくて💦

コメント

はっち

うちの下の子電気めっちゃ興味持ちますよ😳
なんかいる…?ってくらい見ます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

うちの子も最近興味持つようになりました!なんかいる?ってなりますよね😂

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

少し前の投稿にすみません、
8ヶ月になったばかりの息子もどこへ出掛けても息子1人だけ天井をずっとみて(光る電気を見たり、クルクル回るシーリングファン?を見てる)大丈夫なのかな?と思って検索をかけたらこちらの質問が出てきたため返信しました🥹みんなはおもちゃで遊んでるのに息子は手を止めてずっと上を見てます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!
    ふとしたしぐさが大丈夫なのかな?って不安になりますよね😭

うちの子も電気とクルクルよく見ますよ😁赤ちゃんって光とかクルクル回るもの好きですよね💓

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました、返信していただきありがとうございました😊

• 3月26日