※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

体重+12kgで食欲が抑えられず、心配しています。後期も増え続けるのではと不安です。今日は夕飯を抜くことにしました。

すでに体重+12kgなのに食欲は止まらずマック食べてしまいました😢💭今日のお夕飯は抜きにします…後期入っても変わらず食欲はすごすぎて残り数週間どこまで増えるのか恐怖すぎます😭

コメント

𝑘 𝑡 _

妊婦高血圧症にならないように気をつけてくださいね💦

• ママリ

ママリ

異常はないので大丈夫です😌

• 3月16日
  • 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

いま異常ないから大丈夫。じゃなく出産までの事考えてください。
    いままで大丈夫だったかたが急に高血圧で入院してこられました💦なってからじゃ赤ちゃんのためにも遅いですからね😅

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

気分悪いんですけど😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
    なんであなたにそんなこと言われないといけないんですか(笑)
    元々BMI痩せ型ですし双子妊娠のあなたよりよっぽど心配はないと思います☺️

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

食べてしまったものはしょうがないので気にすることないですよ☺️

夜早めに寝て、空腹を紛らわせてください🎵

• ママリ

ママリ

そうですよね…!💦
    今日はウォーキング行って早めに寝ることにします☺️

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

私も今➕12キロくらいで、食欲が止まりません😇
でも、どれだけ長くてもあと1ヶ月だし!産後の自分ダイエットがんばれ⭐️、と開き直って、マックも食べるし夜食もおやつも食べまくってます😂
ていうかもうずーっと食べます笑
あまり気負いすぎず、共に残りのマタニティライフ過ごしましょう☺️
ただ、上の方もおっしゃってますが、高血圧には注意した方が良いですね💦
わたしは元がめちゃくちゃ血圧低くて、産院でもいつも低いのでそこまでは気にしてないですが…