お出かけ 安定期の18週で飛行機旅行は大丈夫ですか?家族でおばあちゃん家に行く予定で、安定期なので5時間の飛行機でも心配ないか悩んでいます。 安定期の飛行機って大丈夫ですか? GWで18週になりますが、家族全員でおばあちゃん家に行く予定です。 新幹線だと8時間、飛行機だと5時間かかります。 一応安定期に入ってるので、飛行機でも大丈夫かなと思いますが、みなさんどう思いますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 安定期 妊娠18週目 新幹線 飛行機 夫 家族 みーな(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりなかったり体調よかったら大丈夫だと思います😊 3月16日 みーな 悪阻は最近落ち着いてきたかな〜という感じなので、このまま終わってくれたら大丈夫そうですね✨ ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
悪阻は最近落ち着いてきたかな〜という感じなので、このまま終わってくれたら大丈夫そうですね✨
ありがとうございます😊