コメント
りり
お粥に味がないのがイヤなのかもですね🤔💭
そろそろ甘みの強いかぼちゃなどを混ぜたり、和風出汁と野菜を混ぜて雑炊にしたりなど、ちょっと変化をつけてあげると食べやすくなります😊
お粥単体で食べられなくて全然いいので、まずは「ご飯は楽しい!」を目標にやっていきましょ🌸
りり
お粥に味がないのがイヤなのかもですね🤔💭
そろそろ甘みの強いかぼちゃなどを混ぜたり、和風出汁と野菜を混ぜて雑炊にしたりなど、ちょっと変化をつけてあげると食べやすくなります😊
お粥単体で食べられなくて全然いいので、まずは「ご飯は楽しい!」を目標にやっていきましょ🌸
「入園」に関する質問
分からないことだらけで教えてください😭 3月で1歳になる娘がいるのですが4月入園は受かりました。 3月入園の結果はまだ来てないのですが落ちてた場合半年伸ばせますよね? でも4月入園は決まってるから4月から復帰で合っ…
幼稚園の入園願書について聞きたいです! 「本園へのご希望」という欄があって これは「この幼稚園を希望した理由」か 「幼稚園に希望すること」を書くのかどっちだと思いますか?
保育園の洋服は何枚ぐらい必要ですか?👕👚 4月から0歳児に入園予定なのですが、保育園に着ていく&ストックで服を買わないといけないのですが、大体どのくらいあったらいいですか?✨️ 上下各10枚ぐらいですか?🤔 あと、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちな
なるほど!
出汁や混ぜ混ぜでやってみます!
パンでもいいんですけど、やっぱお米好きになってほしくて笑