コメント
りり
お粥に味がないのがイヤなのかもですね🤔💭
そろそろ甘みの強いかぼちゃなどを混ぜたり、和風出汁と野菜を混ぜて雑炊にしたりなど、ちょっと変化をつけてあげると食べやすくなります😊
お粥単体で食べられなくて全然いいので、まずは「ご飯は楽しい!」を目標にやっていきましょ🌸
りり
お粥に味がないのがイヤなのかもですね🤔💭
そろそろ甘みの強いかぼちゃなどを混ぜたり、和風出汁と野菜を混ぜて雑炊にしたりなど、ちょっと変化をつけてあげると食べやすくなります😊
お粥単体で食べられなくて全然いいので、まずは「ご飯は楽しい!」を目標にやっていきましょ🌸
「入園」に関する質問
保育園の懇談会がありました。 いままで自宅保育をしてきて今年の4月から年少に入園した3月生まれの息子がいます! 保育園で箸を猛特訓しているようですが家だとなかなか箸を使いたがらず補助箸でいつも食べています🥢 わ…
幼稚園のことで悩んでいます😭 数ヶ月前、県外に引っ越しをしました。 4歳の子が保育園に行ってましたが退園して、引っ越し先で保育園を探すつもりでしたが、定員オーバーで落ちてしまい、役所にまた相談しに行ったら4歳…
明日ディズニーシーに行くのですが風も強くとても寒そうで…3歳の子どもの服装で悩んでいます。 9時頃から行き、11時くらいまではマーメイドラグーンにいる予定なので厚着しすぎても暑い?と悩み中です。 上は 半袖の保温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちな
なるほど!
出汁や混ぜ混ぜでやってみます!
パンでもいいんですけど、やっぱお米好きになってほしくて笑