コメント

りり
お粥に味がないのがイヤなのかもですね🤔💭
そろそろ甘みの強いかぼちゃなどを混ぜたり、和風出汁と野菜を混ぜて雑炊にしたりなど、ちょっと変化をつけてあげると食べやすくなります😊
お粥単体で食べられなくて全然いいので、まずは「ご飯は楽しい!」を目標にやっていきましょ🌸
りり
お粥に味がないのがイヤなのかもですね🤔💭
そろそろ甘みの強いかぼちゃなどを混ぜたり、和風出汁と野菜を混ぜて雑炊にしたりなど、ちょっと変化をつけてあげると食べやすくなります😊
お粥単体で食べられなくて全然いいので、まずは「ご飯は楽しい!」を目標にやっていきましょ🌸
「入園」に関する質問
友達の子が4月に入園をします。 2歳の歳です。 がっつりとしたお祝いだと気を使わせてしまいそうなので ちょっとしたものをプレゼントしたいなと思うのですが おすすめはありますか? その子は男の子で車、恐竜がすきみ…
学年というか、その年によってだいぶカラー(雰囲気)が違うな?と思う事ありませんか? 長女が保育園の時は、同学年にだいぶグイグイ系のお母さんが多かったので、ちょっと馴染めないというか怖かったのですが笑 次女…
横浜市港北区に引越しを考えています。 子どもは1歳で2歳から保育園もしくは幼稚園に入園を考えていますが、激戦区ということで厳しいものなんでしょうか?💦 激戦区って幼稚園も難しいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
出汁や混ぜ混ぜでやってみます!
パンでもいいんですけど、やっぱお米好きになってほしくて笑