うたまる離乳食離乳食初期から中期に変わる6ヶ月後半から7ヶ月頭お粥っ…
うたまる離乳食離乳食初期から中期に変わる6ヶ月後半から7ヶ月頭
お粥って30gから急に50gとかにするんですか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
心配なら5-10gずつ増やしていけば大丈夫です。
うたまる離乳食離乳食初期から中期に変わる6ヶ月後半から7ヶ月頭
お粥って30gから急に50gとかにするんですか?
はじめてのママリ🔰
心配なら5-10gずつ増やしていけば大丈夫です。
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期で行き詰まっています。 アレルギーチェックが年末年始や病院休み予防接種で中々進んでおらずチェックしなくてもいい食材が少なく食べさせるものが毎日同じになっています。 毎日同じでごめんね、飽きないの…
和光堂の米がゆ 水の割合について 裏の記載には 離乳食開始時は①2.5gとお湯15ml(1:6の割合)と記載されてたので、作ってみると粒々感がかなり残り割とご飯に近い感じになりました💦 気になって裏記載分全てを作って比べ…
離乳食で出汁は皆さん使われるのですか? まだ使ったことがなく特に使うことを考えていないのですがよくレシピなどに出汁を使っているのを見ます。 これは使った方が良いということなのでしょうか? 出汁のアレルギー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント