雑談・つぶやき 今の時期、天気が良くても☀、ベランダに思いっきり洗濯物干せない😭布団… 今の時期、天気が良くても☀、ベランダに思いっきり洗濯物干せない😭 布団干したいけど、花粉が飛散してるから😭 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 布団 洗濯 気持ちだけは若いママ コメント 🥂🐰🌙 こんないい天気なのに!花粉のせいで布団が干せない!ってなりますよね🥲 私も干したいのに我慢してます💦 乾燥機とかないので洗濯は外干しですが💦 3月16日 気持ちだけは若いママ コメント有難うございます 外に干せば、布団もふかふかで気持ち良いのにって思うのに…それが出来ないなんて… 私は、素早く ベランダに布団を出し、布団叩きで叩いて入れます その後、掃除機でキレイにしてます(未使用のヘッドがあるので) 衣類も部屋干しにしてます 3月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
外に干せば、布団もふかふかで気持ち良いのにって思うのに…それが出来ないなんて…
私は、素早く
ベランダに布団を出し、布団叩きで叩いて入れます
その後、掃除機でキレイにしてます(未使用のヘッドがあるので)
衣類も部屋干しにしてます