子育て・グッズ 昨日で10ヶ月になったばかりの男の子がいます😄後追いが激しすぎます💦も… 昨日で10ヶ月になったばかりの男の子がいます😄 後追いが激しすぎます💦 もう、少しでも席を離れると泣いてとにかくずっとグズグズしてる感じです。 1人遊びもあまりせず、ずっと私の後をついてきてます!笑 こんなもんなんですか?? 最終更新:3月16日 お気に入り 男の子 遊び 後追い グズグズ 🐻(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです😂 そのうちちょっと席離れるくらい慣れて、トイレだなとか子どもなりに理解できるようになるのでひとり遊びできるようになりますよ😌 3月16日 🐻 今のうちだけですよね😓 返信ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
今のうちだけですよね😓
返信ありがとうございます😊