コメント

みぃ
住まわせて貰ってるなら〇〇日に〇〇呼ぼうと思うんですが大丈夫ですか?って聞いたらいい気がします😊
うちは敷地内同居ですがたまに娘が友達連れて母屋で遊んでることあります🤣
みぃ
住まわせて貰ってるなら〇〇日に〇〇呼ぼうと思うんですが大丈夫ですか?って聞いたらいい気がします😊
うちは敷地内同居ですがたまに娘が友達連れて母屋で遊んでることあります🤣
「義実家」に関する質問
バセドウ病はうつりますか? ゴールデンウィークに義実家に泊まる予定ですが 義父母がバセドウ病になりました。 うつるのかなーと少し心配です。 現在治療してる方ご不快に思ったらすみません。 わかる方いたら教えていた…
いずれ夫と子供の家族3人で暮らす予定ですが、産後仕事を1度やめて子供と過ごし、再雇用してもらうか産後すぐに働くか悩んでます。 現在看護師をしており、産前産後休業として14週休みを貰います。その後育休が取れず、…
今のアパートはガスコンロですが、来月オール電化の新築に引っ越します🏠 T-falのガス用フライパンを捨てるか踏ん切りがつきません、、、まだ全然綺麗です、、、😭 私の実家もオール電化なので、旦那は義実家にあげよう!と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😅まあ許してくれるとは思うのですが、
母屋とか分かれてなくて2階が居住スペースなので、どうしても1階は入っちゃうのでなんだか失礼かなと思いまして💦
みぃ
聞いてから来るのと突然居るのでは印象違うと思います😊
同居だとなおさら声掛け大事だと思います😆
はじめてのママリ🔰
もちろん声掛けはするつもりでした!声掛けさえしてOKもらえば良いですよね😊
みぃ
良いと思います😊
気を使う必要はあるけど我慢する必要は無いと思います😆
はじめてのママリ🔰
そうですよね、我慢してたら何も出来ないです😂気を使いつつ過ごします!ありがとうございます✨