コメント
スマイル☺
こんにちは👋😃
本人の体調と元気があるかないか、、様子をみてから決めます🐤
はじめてのママリ🔰
本人が出たいと言うのであれば、出ますかね🤔
練習できてなくて不安だとか、出たくないとか言えば欠席ですかね💦
-
ママリ
本人は出られないと悲しんでいます😣💦
練習には自信があるみたいです!- 3月16日
スマイル☺
こんにちは👋😃
本人の体調と元気があるかないか、、様子をみてから決めます🐤
はじめてのママリ🔰
本人が出たいと言うのであれば、出ますかね🤔
練習できてなくて不安だとか、出たくないとか言えば欠席ですかね💦
ママリ
本人は出られないと悲しんでいます😣💦
練習には自信があるみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんですが、先ほど添い寝をしてて、私が起き上がるとき、赤ちゃんの右足のひざらへんを手で踏んでしまいました。 赤ちゃんの足は、カエルの足のように曲げた状態で、寝ていたマットレスは普通の固さのマット…
乳腺炎っぽいです💦 昨晩から左胸の左下あたりが、授乳後もまだ硬いなーと言う感じでした。ボコボコしていたのでもしやとは思っていたのですが、今授乳で起きたらカチカチで痛くなっていました😢 フットボール抱きで授乳し…
産後2日目なんですがおっぱいが張りません😭絞ってようやく5ミリリットルという感じです‥ 吸わせることが大事と聞き吸わせようとはするんですがお腹が減って泣くことをあまりせず咥えさせてもすぐポロッと乳首を離してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
元気は元気です!
ただ6日間の熱で、体力がなくなったのと、食欲がまだ完全に戻ってません、、、😢
スマイル☺
今日のようすと本人の意思ですね😃