コメント
スマイル☺
こんにちは👋😃
本人の体調と元気があるかないか、、様子をみてから決めます🐤
はじめてのママリ🔰
本人が出たいと言うのであれば、出ますかね🤔
練習できてなくて不安だとか、出たくないとか言えば欠席ですかね💦
-
ママリ
本人は出られないと悲しんでいます😣💦
練習には自信があるみたいです!- 3月16日
スマイル☺
こんにちは👋😃
本人の体調と元気があるかないか、、様子をみてから決めます🐤
はじめてのママリ🔰
本人が出たいと言うのであれば、出ますかね🤔
練習できてなくて不安だとか、出たくないとか言えば欠席ですかね💦
ママリ
本人は出られないと悲しんでいます😣💦
練習には自信があるみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
入園後最初の一年、どのくらい休みましたか?休んだよーって方も全然休まなかった!って方も、保育園or幼稚園併せて教えてください😌 また、経験者がいたら教えて頂きたいのですが… 保育園→幼稚園に転園だと、幼稚園の最…
指しゃぶりをやめさせる方法教えてください😭 1歳8ヶ月の子供です。 入眠時はもちろんの事、眠りが浅くなったり日中も暇があれば指しゃぶりをしているのですが、やりすぎて親指の関節の部分がぱっくり割れてしまって💦関…
1歳1ヶ月です。 発語なしで言葉の理解も微妙です💦 座ろうね、おいで、抱っこしよう、ちょうだい等はわかってますが、○○取ってきて〜等はほぼできません🥲応答の指差もまだありません💦 ちょうだいと言ったら持ってるものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
元気は元気です!
ただ6日間の熱で、体力がなくなったのと、食欲がまだ完全に戻ってません、、、😢
スマイル☺
今日のようすと本人の意思ですね😃