妊活 人工授精3回目して13日目です明後日生理予定日ですが、本日薄い茶色の織… 人工授精3回目して13日目です 明後日生理予定日ですが、本日薄い茶色の織物が出ました おそらく生理の始まりと同じだと思います デュファストン今日まで飲むのですが、昼分からもう飲まなくても良いでしょうか😭 最終更新:3月16日 お気に入り デュファストン 人工授精 生理予定日 茶色 たまご(妊娠17週目) コメント ママリ 前回飲み終える前に生理来ましたが私は出された分飲みました! 3月16日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント