※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

イベント整理券を取得中に列に割り込まれてイライラ。整理券は取れたけど気持ちがモヤモヤ。

心狭かったかな、、、
今日イベントショーがあり朝から並んで整理券もらうってやつだったのですが、私たちは車で行きそこから降りてすぐに整列するところがありました。
そこに30分ほど並んでいざオープン。
列のままお進みくださいって言われたのでその通りに進んでました。
歩いてると整列する所が入口から整列券の受付の所ちょっと空いてて急に途切れる形になり私たちは並んでるものと思って歩いてたのですが、そこの入口以外にも入口があるので違う入口から入ってきた人たちが走って行き最後尾に並ばす、そのちょっとした隙間から入ってきてました。
それになんかイラってしてしまい並んでるんですけど?ってキレ気味に言ってしまいました。
お店の人もきちんとそのちょっとした入口に立って最後尾に並んでくださいって言ってくれてたら良かったのに、、、
一応、整理券は貰えたもののなんかモヤモヤ😂
旦那にはそんなことでって言われたけど、なんかきちんとその列に並んでたのにそうやって入って並んでた人が貰えなかったら悲しいなって思いました。

コメント

それは仕組み⁈が悪かったかもですね💦
でも、私でも言いますね💨
ここからではなくて並ぶみたいですよー!なんて話すと思います🗣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦
    確かに他の入口でも空くの並んでたとおもうのですが、私たちが並んでる所に最後尾って札あったので、つい言ってしまいました💦
    けど、みなさん言いますよね💦

• 3月16日
はる

私も「並んでます」って言いますよー‼️
自分だけじゃなくて後ろの人たちも気分悪いと思うので…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂良かったです😂
    言ったらダメだったのかなって思ってしまって、、、

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

私も普通に並んでます
あっちから並んでくださいって言います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かった😂
    私の前後の人全く言わない方だったので、私だけ?ってなりました😨

• 3月18日