コメント

ママリノ
14:30退場ですが完了ではなくその時間から退場する人もいるので時間いっぱいまでいるなら
トイレ行ったりなんやかんやで15:00に出発準備完了。
タクシーで甲子園口までだいたい20分くらい。
一部が終わった時間はタクシーなかなか捕まりませんから注意。
甲子園口から新大阪まで30分ほど。
順調にいっても16:00は過ぎますね
ママリノ
14:30退場ですが完了ではなくその時間から退場する人もいるので時間いっぱいまでいるなら
トイレ行ったりなんやかんやで15:00に出発準備完了。
タクシーで甲子園口までだいたい20分くらい。
一部が終わった時間はタクシーなかなか捕まりませんから注意。
甲子園口から新大阪まで30分ほど。
順調にいっても16:00は過ぎますね
「新幹線」に関する質問
旦那が結婚式ラッシュです。 今年6件あります。 御祝儀貧乏になりかねないし、 今回はよりによって2日連続です。 1人目の友達結婚式、泊まって⇢次の日2人目の友達 土日で保育園も休みだし、うわ〜2日連続2人ワンオペかよ…
8月に都内で推しのライブがあります! 地方に住んでいてギリギリ最終の新幹線で 日帰りで帰ろうか、一泊してこようか悩んでいます。 皆さんならどうしますか?? 専業主婦で旦那のお金で行かせてもらうので 迷います🥲
自分?の予定に子供と一緒に行くか悩んでいます🙄 いろいろなご意見を伺いたいです… 今度、お世話になった教授が退官されるので、 記念パーティーが行われます。 私自身は参加しようと思っていて、 そこに子どもも一緒に…
お出かけ人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
詳しくありがとうございます!
そうなのですね💦
そしてキッザニアから駅までの事を全く考えていなかったのでびっくりしました😂
お聞きして良かったです!
大阪のお土産も見たいですし、17時の新幹線だとバタバタしそうですね💦
ママリノ
なんやかんやで疲れますから
早めに愛知に帰りたいとかでなければ
フードコートで休憩してからゆっくり帰ってもいいですしね。
子連れなので
お土産とか買ってたら17:00はけっこうバタバタすると思います💦
☃なのはな🌹
卒園旅行として初大阪なので、こどもに楽しんでもらいたくて😊(早くは帰りたいですが🤣)
少し余裕がある新幹線にしようと思います!
ありがとうございました✨