コメント
ママリノ
14:30退場ですが完了ではなくその時間から退場する人もいるので時間いっぱいまでいるなら
トイレ行ったりなんやかんやで15:00に出発準備完了。
タクシーで甲子園口までだいたい20分くらい。
一部が終わった時間はタクシーなかなか捕まりませんから注意。
甲子園口から新大阪まで30分ほど。
順調にいっても16:00は過ぎますね
ママリノ
14:30退場ですが完了ではなくその時間から退場する人もいるので時間いっぱいまでいるなら
トイレ行ったりなんやかんやで15:00に出発準備完了。
タクシーで甲子園口までだいたい20分くらい。
一部が終わった時間はタクシーなかなか捕まりませんから注意。
甲子園口から新大阪まで30分ほど。
順調にいっても16:00は過ぎますね
「車」に関する質問
平日毎日ワンオペの方に聞きたいです。 子供が産まれてからほぼずっと平日は1人で育児しています。ワンオペ自体がつらいというわけではないのですが、1人で育児していることにいつもイライラや悲しさがあります。 近くに…
時短になってもやっていけるでしょうか? 夫 手取り 23〜28万 ボーナス年80万くらい 私 手取り19万 ボーナス年60万くらい 現在フルタイムで働いてますが、2人目の妊娠が分かり時短勤務にするか悩んでいます。 今は8時3…
子供ノーヘル・ノーベルトで乗せて車道の真ん中を爆走するパパさん… ママ友でも子供がノーヘル・ノーベルトっていうのよく見かけるんですが、どういう神経してるんですかね!? 子供死んでも良いのか?
お出かけ人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
詳しくありがとうございます!
そうなのですね💦
そしてキッザニアから駅までの事を全く考えていなかったのでびっくりしました😂
お聞きして良かったです!
大阪のお土産も見たいですし、17時の新幹線だとバタバタしそうですね💦
ママリノ
なんやかんやで疲れますから
早めに愛知に帰りたいとかでなければ
フードコートで休憩してからゆっくり帰ってもいいですしね。
子連れなので
お土産とか買ってたら17:00はけっこうバタバタすると思います💦
☃なのはな🌹
卒園旅行として初大阪なので、こどもに楽しんでもらいたくて😊(早くは帰りたいですが🤣)
少し余裕がある新幹線にしようと思います!
ありがとうございました✨