お出かけ 今日川崎駅付近に出かけるんですが、子供がお昼ご飯マックがいいと言っ… 今日川崎駅付近に出かけるんですが、子供がお昼ご飯マックがいいと言っています。 川崎のモアーズ一階のマックって無くなりましたよね?💦 それ以外に川崎駅付近にマックってありますか? そしてあったとしても、昨日からの不具合でやってるかわからないですよね😂 最終更新:2024年3月16日 お気に入り ご飯 マック ガラピコ コメント はじめてのママリ 川崎ミューザ店というのがあるみたいです! うちは横浜ですが先程マックの近く通ったら普通にやってましたよ〜 3月16日 ガラピコ ミューザってなんかラゾーナの裏あたりですね!? あそこに入ってるんですね😳! でも今日はサイゼに変更になりました😂 今度川崎でマック行く時はそちらに行きます!ありがとうございました! 3月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコ
ミューザってなんかラゾーナの裏あたりですね!?
あそこに入ってるんですね😳!
でも今日はサイゼに変更になりました😂
今度川崎でマック行く時はそちらに行きます!ありがとうございました!